Tips dan trik

6 Langkah Install Call Of Duty Black Ops 2

6 Langkah Install Call Of Duty Black Ops 2

call-of-duty-black-ops-ii-kitashare

Assalamualaikum. update ah…!! pusing ujian mulu, eh nemu game keren gila. sebelumnya ane namatin yang COD MW 3 yang ga kalah gila kerenya. hehe. sedikit berbagi pengetahuan tentang game ini sekalian belajar cara install gamenya. check it out.

Call of Duty Black Ops II

Adalah Genre Game first-person shooter (FPS) yang diproduksi oleh Treyarch dan diterbitkan oleh Activision (Square Enix untuk Jepang), yang sudah dirilis 13 November 2012 untuk Microsoft Windows, PlayStation 3, dan Xbox360.

Call of Duty: Black Ops II, seri ke-2 dari Call of Duty: Black Ops yang dirilis 2010, sekaligus seri ke-9 untuk Game Call of Duty. Dikabarkan Game ini menjadi yang terbaik untuk Genre first-person shooter (FPS), yang berhasil mengalahkan Battlefield, Counter Strike, dan Killzone.
id.Wikipedia Sinopsis

Tokoh dan Setting Petualangan single-player akan menampilkan dua alur cerita yang terhubung, satunya pada 1970-an melalui tahun 1980-an dan yang lainnya di tahun 2025. Para Protagonis Black Ops, Alex Mason kembali sebagai protagonis di bagian Perang Dingin, di mana ia akan berjuang dalam perang proxy untuk Amerika Serikat dalam Perang Dingin. Lokasi yang dikenal untuk bagian ini dari permainan termasuk beberapa situs di Amerika Tengah dan invasi Soviet di Afghanistan. Bagian dari permainan juga akan melihat menimbulkan keburukan antagonis utama permainan ini, Raul Menendez. (Sumberid.Wikipedia)
Call of Duty #KS1Call of Duty #KS2 Call of Duty #KS3Call of Duty #KS4 Call of Duty #KS5Call of Duty #KS7

Minimum System Requirements Call of Duty: Black Ops II Operating System: Windows XP CPU: Athlon 64 X2 Dual Core 3600+ or Celeron E1200 Dual-Core 1.6GHz RAM: 2GB RAM Graphics: DirectX 9 compatible card, GeForce GT 120 or Radeon HD 4550 Hard Drive : 10 GBRecommended System Requirements Call of Duty: Black Ops II  Operating System: Windows 7 64 Bit CPU: Core 2 Duo E8300 2.83GHz or Athlon II X3 400e RAM: 4GB RAM Graphics: DirectX 11 compatible card, Nvidia GeForce GTS 250 or GeForce GTS 250 Radeon HD 6670 2GB DDR3 Hard Drive : 10 GB 6 Langkah Intall Call Of Duty Black Ops 2Ok udah siap? santai ajah ga usah grogi, ga usah takut gagal tinggal ikutin step-step indah berikut ini.:

  • Install Game sampai beres dulu. Biasanya sampe 4 disc, kalo ga install secara otomatis buka folder dan klik 2x pada setup.
  • Install Steam secara offline.
  • Apabila di disc ada crack jangan copykan terlebih dahulu. Download Crack skidrow Update. download*PASS: kitashare
  • Next, buka folder SKIDROW lalu CTRL-A + CTRL-C pastekan atau timpa di folder ente install COD black Ops 2 tadi.
  • Game siap dimainkan.🙂

* Kalo ga ada suaranya , dongdot Call of Duty Black Ops II Sound Fix

download

Copykan semua Isi Folder timpa ke folder installan. setelah itu install directX pada folder redist. klik 2x pada DXSETUP.

* Kalo ga punya instalan steam, dongdot disini.

download

 

 

* Baju Call Of Duty bisa kamu beli disini loh… kerennn abisss…!

BO-2


Youtube Video #Call of Duty: Black Ops II

About mgun7

Not special but Limited edition

Diskusi

121 thoughts on “6 Langkah Install Call Of Duty Black Ops 2

  1. knpa kga ada suara pas udh di download , w window 8

    Posted by chand | Februari 21, 2013, 3:33 pm
  2. steamclient nya itu type nya apa ya?
    open with?

    Posted by dejavu | Maret 18, 2013, 8:48 am
  3. steamclient?

    Posted by mgun7 | Maret 18, 2013, 9:52 am
  4. Kalo ga ada suaranya , dongdot Call of Duty Black Ops II Sound Fix . Copykan semua Isi Folder timpa ke folder installan. setelah itu install directX pada folder redist. klik 2x pada DXSETUP.

    Posted by mgun7 | April 4, 2013, 9:19 pm
  5. Mas , folder timpa itu apa ?

    Posted by Kirito-Kun | April 5, 2013, 2:48 pm
  6. Gan .. passwordnya apa

    Posted by Kirito-Kun | April 5, 2013, 3:29 pm
  7. mksudnya copykan semuanya gan, pindahkan ke folder installan.

    Posted by mgun7 | April 5, 2013, 10:03 pm
  8. Kalo windows XP bisa ?

    Posted by Kirito-Kun | April 7, 2013, 3:20 pm
  9. Ke disk mana aja boleh kan ? .. ga harus di disk C

    Posted by Kirito-Kun | April 7, 2013, 3:23 pm
  10. bisa , Windows XP CPU: Athlon 64 X2 Dual Core 3600+ or Celeron E1200 Dual-Core 1.6GHz RAM: 2GB RAM Graphics: DirectX 9 compatible card, GeForce GT 120 or Radeon HD 4550 Hard Drive : 10 GB

    Posted by mgun7 | April 7, 2013, 6:35 pm
  11. tergantung installnya di disk mana agan naronya.

    Posted by mgun7 | April 7, 2013, 6:36 pm
  12. KO UDAH SEMUANYA TAPI GA BISA BISA NIH GAN

    Posted by DIO | April 26, 2013, 7:43 pm
  13. gan udah di update steam,tapi tetep ga bisa nih,gimana lagi dong?

    Posted by DIO | April 26, 2013, 7:46 pm
  14. udah di crack blm gan?

    Posted by mgun7 | April 27, 2013, 6:20 am
  15. gan, minta link buat download steamnya dong… tq tq

    Posted by ardi | Mei 2, 2013, 2:09 am
  16. ni gan link nya buat steam. http://www.mediafire.com/?zn7juaf4z6gos3m

    Posted by mgun7 | Mei 7, 2013, 10:42 pm
  17. Gan..,jadi copy cracknya terakhir?makasih

    Posted by Menendez | Mei 8, 2013, 11:07 am
  18. yoii.. gan.. tinggal ikutin ajah. insya Allah langsung bisa ko.:)

    Posted by mgun7 | Mei 8, 2013, 2:45 pm
  19. Gan,ane install dari CD tapi kok 0.9% terus ya installasi nya,abis itu ada dialogue box,isinya file yang ga bisa ke extract,itu lewatkan ato gimana!? Kalo retry hasilnya sama aja,Spec laptopnya intel core i3 2370M,Nvidia GeForce GT 610 M 2gb,Ram 2gb,OS nya win 7 ultimate 64-bit,cracknya skiidrow juga,tolong pencerahannya,disini gelap -_-” (4-Disc uga)

    Posted by jv | Mei 11, 2013, 5:47 pm
  20. Spec nya udah OK bro, mungkin DVD nya ada file yang corrupt.

    Posted by mgun7 | Mei 11, 2013, 8:57 pm
  21. gan tolongin w donk w udah instal semua dvd totalnya 3 disc tpi ko ga bisa di buka gan knapa ya katanya suruh rinstaling……. jd gimana gan…?????? tolong banget….

    Posted by arul | Mei 12, 2013, 8:15 am
  22. ko cuman 3 disc gan?? biasanya 4 disc tuh. installanya ada yg blm kelar kali..

    Posted by mgun7 | Mei 12, 2013, 8:21 am
  23. Jadi kaya gimana? Ada software yang bisa buat nge-fix CD nya gak? Kayak apalah gitu? Biar bisa nginstall,terus di bacanya intel Core-i3 ane di specnya tertulis “Quad-core 2.3 Ghz” padahal itu cuman Dual-core 4 Logical processors terus GPU nya kebaca “Intel HD Graphics 3000” Gitu pengaruh ga?

    Posted by jv | Mei 12, 2013, 6:47 pm
  24. kalo software nge-fix CD, ane blm nemu gan, itu kalo VGA tinggal di switch di pengaturan NVidianya gan, ane kurang paham sih, soalnya ane pake ATI-Radeon. perasaan tinggal Install n ikutin cara diatas, lancar2 ajah gan tuh ane.

    Posted by mgun7 | Mei 12, 2013, 7:12 pm
    • Ternyata. Iya gan ane check di website nVIDIA yang seri ini pake dual graphic (Optimus) Tapi….. Processornya…. Kok bisa Quad-core ya diinstallasinya? Padahal Dual-core kalo di check?? Masih jadi misteri😀 -_-” hahaha terus thanks banget gan infonya

      Posted by jv | Mei 12, 2013, 7:16 pm
  25. iya gan, VGA model skarg gitu gan,, OK gan.. Sabar ajah banyak berdoa semoga Install Gamenya lancar.. heheh

    Posted by mgun7 | Mei 12, 2013, 7:20 pm
    • Amin gan!!! Tapi syangnya ga bisa juga😦 CD nya minta di belah jadi 8 semua, hehehe😀

      Posted by jv | Mei 12, 2013, 7:23 pm
      • Belinya yang brp duit tuh gan….??

        Posted by mgun7 | Mei 12, 2013, 7:27 pm
      • 135rb gan,itu beli beberapa bulan yang lalu,tapi nginstallnya barusan,jadi kalo mau ngembaliin kan nanti dibilang udah rusak tu kaset -_-” kalo boleh dikembaliin mendingan dikembaliin hehehe

        Posted by jv | Mei 12, 2013, 7:33 pm
      • Buset mahal banget gan.. hehehe..,,

        Posted by mgun7 | Mei 12, 2013, 7:48 pm
      • Dari pada beli ori kalo dirupiahin jadi 270 rb an

        Posted by jv | Mei 12, 2013, 7:55 pm
      • hahahah,, iya sih gan.., tapi ane gratis.. hehe, good luck installnya

        Posted by mgun7 | Mei 12, 2013, 8:26 pm
      • Tapi kalo download ane takut gan kalo tiba2 ada sweeping software,kalo dari CD bisa salahin yang nge jual,kalo download bukannya ga bisa kemana2 ya? Soalnya bisa langsung ketahuan plus ga bisa salahin yang nge-upload software itu soalnya yang download yang salahO_o ane dapet info dari tmen yang kerja di bagian software gitu

        Posted by jv | Mei 12, 2013, 8:45 pm
      • lagian siapa yang download gan., orang minjem DVDnya.. wkwkw

        Posted by mgun7 | Mei 12, 2013, 8:59 pm
  26. Min klik download-tannya manaaaaaa????????????????

    Posted by renaldi | Mei 14, 2013, 3:32 pm
  27. yg mana gan??

    Posted by mgun7 | Mei 14, 2013, 6:20 pm
  28. gan gmana nih file download Crack skidrow Update udah dihapus, alias kaga bisa di DL. Tolong dong kali rekan ada yang punya Crack skidrow Updatenya … .. bantu aq dong !!!!

    Posted by Prapto | Mei 20, 2013, 6:51 pm
  29. nanti kita upload lagi bro.. santai

    Posted by mgun7 | Mei 20, 2013, 7:09 pm
  30. yooo.. tinggal di sedot, link sudah di main tenis

    Posted by mgun7 | Mei 20, 2013, 7:43 pm
    • Bro. Itu ane mu dongdot s skidrow nya , mnta password, apa pasword nya ??

      Posted by boyluckyky | Mei 23, 2013, 3:42 pm
      • keliatan ko bro pass nya coba deh di blok *PASS nya

        Posted by mgun7 | Mei 23, 2013, 9:20 pm
      • Kira2 MW4 (Ghost) system requirements nya seberapa ya gan? Sama BF4? Udah dapet info?

        Posted by jv | Mei 23, 2013, 9:22 pm
      • Wah MW4 blm dapet bro heheh, BF4 juga blm dapet, nungguin yg udah beli ajah . wkwkw

        Posted by mgun7 | Mei 23, 2013, 9:25 pm
      • Wkwkwk oke sep dah

        Posted by jv | Mei 23, 2013, 9:28 pm
      • oke broo🙂 kalo ada pun bakal kitashare🙂

        Posted by mgun7 | Mei 23, 2013, 9:31 pm
      • Udah dapet ni gan BF 4,di release di pertengahan agustus ini,minimalnya
        CPU: AMD Athlon 64 X2 8800/Intel core 2 Quad core 2.1 Ghz
        GPU: Nvidia GT 630 1GB/ ATI radeon 5500 1024MB
        RAM: 3GB
        OS: Win vista 32 bit /Win 7 32-64 bit

        MW4 di release akhir bulan november masih issue juga specnya tapi yang udah diprediksi itu

        CPU: Intel core duo Quad core 2.4 Ghz / processor AMD yang sama kaya intel itu
        GPU: Nvidia next gen 2GB/ATI Radeon next gen 2GB
        RAM: 4GB
        OS: unknown

        Tinggi smua specnya gan,kyaknya ane harus maen di komputer wkwkwk

        Posted by jv | Mei 23, 2013, 9:58 pm
      • waduhhh.. laptop ane kaga kuat gan…, hihi.. seerem gila spec nya..

        Posted by mgun7 | Mei 23, 2013, 10:01 pm
      • Apalagi ane,ane maen medal of Honor warfighter di medium lancar aja ga keturutan wkwkwk masih agak nge-lag setengah hidup,apalagi 2 game super berat ini,ane angkat kaki aja,yang kuat cuman processor ane -_-“!,GPU sama RAM…. Tewas….

        Posted by jv | Mei 23, 2013, 10:08 pm
      • upgrade Laptop bro, alias beli yang baru,, wkwkwk.., kalo mau rakit PC bro, khusus ngegame.. pasang AMD jangan lupa kasih AC di dalem CPU nya biar adem terus wkwkw…

        Posted by mgun7 | Mei 24, 2013, 8:31 am
      • Wkwkwk,udah ada kok gan,kalo PC sya udah bisa di high,cuman ga bisa dibawa kemana2 wkwkwk,PC GPU nya nVidia GTX690 3GB,Ram nya 8 G,CPU core i7 black edition,tapi maunya laptop,biar ga ribet x_x apalagi kalo mati lampu gan…. Kalo belom di save ilang aja save2an nya

        Posted by jv | Mei 24, 2013, 12:22 pm
      • widihh mantabb tuh specnya… yah di jadwalin lah bro, kan ga setiap hari nge-game terus..

        Posted by mgun7 | Mei 24, 2013, 1:02 pm
      • Gw nge-game tiap hari bro,dari siang nyampe pagi,wkwkwk,soalnya menurut gw dunia di game lebih bagus dari dunia sekarang,lebih parah

        Posted by jv | Mei 24, 2013, 1:24 pm
      • wahhh gammer sejati nih…, patut dishare lah pengetahuannya hihi..

        Posted by mgun7 | Mei 24, 2013, 1:30 pm
      • Hahaha,gw suka maen game tapi bukan gamer sejati,tapi terlalu boring untuk maen kluar rumah,org di skitar kmplek ini ga ada tmen wkwkwk

        Posted by jv | Mei 24, 2013, 1:40 pm
      • yoii bro, yg positif2 ajah bro.. hehe..,

        Posted by mgun7 | Mei 24, 2013, 1:41 pm
      • Hehehe,iya daripada ikut2an pake barang2 yang gajelas sma ikut pergaulan bebas,mendingan nge-game trus,jadi alternative wkwkwk

        Posted by jv | Mei 24, 2013, 1:44 pm
      • setuju deh sama kamu..,wkwkw kalo bisa ngulik bikin game sendiri bro…

        Posted by mgun7 | Mei 24, 2013, 1:45 pm
      • Gapernah kepiran buat game,tapi nanti nyoba2 dah,cari di website2 wkwkwk oke bro udahan dlu ya bye

        Posted by jv | Mei 24, 2013, 1:47 pm
      • sippp broo..

        Posted by mgun7 | Mei 24, 2013, 1:48 pm
  31. apa bisa memakai windows xp

    Posted by djafar | Mei 22, 2013, 8:12 pm
  32. Gan saya ngeinstal cod black ops 2 pke cd…crack update dan soundfix nya sudah lengkap …pas saya klik icon ny selalu keluar trus (blm sampe menu utama)

    Posted by reza | Juni 2, 2013, 3:05 am
    • Coba klik kanan di launchernya terus klik run as administrator atau cara ke 2 dengan cara mengecek apakah itu sudah compare dengan GPU anda dan lihat di spesifikasinya,jika tidak…. Maka bisa diambil keputusan bahwa anda harus mencoba menginstall ulang game-nya lagi🙂 *BukanAdmin

      Posted by jv | Juni 2, 2013, 8:49 pm
      • setujuh deh sama master satu ini… hihih..

        Posted by mgun7 | Juni 2, 2013, 8:54 pm
      • Atau kalau tetap tidak bisa jalan coba download crack lainnya di mbah go ogie,kalau saya pake crack RELOADED soalnya kalau pake SkiiDrow kadang2 di win X64 error ga bisa nge-run

        Posted by jv | Juni 2, 2013, 9:04 pm
    • Speknya apa bro?

      Posted by mgun7 | Juni 2, 2013, 8:52 pm
  33. lw resident evil 5 di jalankan di windows 8 bisa nggk??

    Posted by فاياكون الفبباناتا | Juni 2, 2013, 4:32 pm
  34. makasih banyak tutornya gan,,…. 100% working gan…

    Posted by mendra | Juni 16, 2013, 8:48 pm
  35. kk.kok sudah di install gg mau masuk dlm game nya

    Posted by nadiva | Juni 22, 2013, 8:57 pm
  36. kk gmna nih? koq sya gbsa buka?? selalu ad tulisan XINPUT is missing

    Posted by Evo | Juni 26, 2013, 6:15 pm
  37. om ko di disk dua saya menemuka pesan yg bertulisan “an error occurred while trying to copy a file : Data error blabla … Maksudnya gimana om?
    cara ngatasin nya bagaimana ?

    Posted by gustiano | Juli 5, 2013, 7:13 pm
  38. ga udah di instal berulang2, tapi ttep ada tulisan XINPUT is missing, dan ga bisa di uninstal, itu apanya sob’?

    Posted by Tino Hadi | Juli 9, 2013, 10:05 am
  39. gan pass ny yg mana,

    Posted by agung | Juli 12, 2013, 12:19 am
  40. om.. punya gua kok eror.. pertama kan pas di buka muncul layar item.. lsg close program.. COD Blacks Ops has stoped working.. kea gitu kata nya.. itu knpa yahhh??? padahal dah pake crack yg punya om.. ane pake windows 8 om 32bit ….

    Posted by Ogi E Hideto TaKari | Juli 13, 2013, 5:15 am
    • itu VGAnya apa bro ?

      Posted by mgun7 | Juli 13, 2013, 9:06 am
      • VGA nya onboard sih om.. chipset dari Ati. tp biasa ane maen game kayak COD, trakhir COD M3.. trus crysis 2.. itu masih lancar jaya.. Procceor nya intel Core i5,.. Ram nya 6GB.. apa game nya gak suport windows 8 yah..
        apa emg game ini mesti pake VGA card.. tp NFS the run masihh jalan kok di ane :3

        Posted by Ogi E Hideto TaKari | Juli 17, 2013, 4:14 am
      • itu di win 8nya kebaca ga gan VGAnya ATI, biasanya ga kebaca ga support driver di win 8nya., kalo kebaca coba install ulang gamenya lagi gan.

        Posted by mgun7 | Juli 17, 2013, 10:45 am
  41. setelah itu install directX pada folder redist. klik 2x pada DXSETUP. gan punya gue udah di install soundfix nya tapi tetep gak ada suara, udah gw paste juga ke instalan COD nya.. tp tetap gak ada, itu maksud instal directX pada folder redist yang mana ya gan?

    Posted by ade14 | Juli 23, 2013, 6:08 pm
  42. INI LO SUDAH D INSTAL, UDH CLEAR, 5 DISC LGI, D APAIN LGI, BANTU

    Posted by Alvin AlNtube | Agustus 18, 2013, 12:05 am
  43. gan, di folder skidrow ada update 1dan2 diinstall dulu ga? terus kopi yang skidrow nya udah gitu crack nya ga usah di copy ato bagaimana? thx

    Posted by alvin | September 8, 2013, 4:31 am
  44. pokoknya kalo di CDnya udh cracknya jangan pake crack yg itu, download yg skidrow yg updatenya (linknya udah ada). tinggal ikutin langkah2nya beres ko. no preblomo..🙂 CMIIW

    Posted by mgun7 | September 8, 2013, 7:41 am
  45. password Call.of.Duty.Black.Ops.II.Update.1.and.2-SKIDROW(2). nya apa?

    Posted by zulfan ardiansyach | September 14, 2013, 1:46 pm
  46. di windows 8 lancar jayanisasi…. thanx udah berbagi bro

    Posted by enald | September 14, 2013, 8:32 pm
  47. makasih gannn udah membantu banget caranya🙂

    Posted by fawwaztr | Oktober 3, 2013, 4:28 pm
  48. bantu dulu gan,,
    game call of duty tidak bisa di install pada windows gamer system 64 bit os.. ada pesan error
    Runtime Error (at -1:0):
    cannot import STRINGCHANGEEX.

    Posted by Arto | Oktober 16, 2013, 9:56 pm
    • direct X nya udh di install blm?? VGA kuat ga bro ?? cek dulu biasanya driver vga ga support di win 8 # CMIIW

      Posted by mgun7 | Oktober 16, 2013, 10:16 pm
      • Untuk VGA nya K,, nVIDIA GEFORCE 610M.2GB,, aku pake windows 7 64 bit, intel core i3
        pada saat klik 2x setupnya keluar pesan erorr,, atau mungkin ada file yang kurang,, mohon bantuan…

        Posted by Arto | Oktober 17, 2013, 7:27 pm
      • seharusnya bisa gan,.. mungkin installnya kurang bener, coba uninstall gamenya terus install ulang gamenya.

        Posted by mgun7 | Oktober 17, 2013, 8:45 pm
  49. kalo crack nya udah terlanjur dicopy gimana gan?

    Posted by chadziq | Desember 16, 2013, 4:36 pm
  50. gan, kok pas main di layar ada bacanya DALBO (mungkinsponsornya) tp pas di situ tersangkut, gue sdh ikutin caranya, gmna gan??

    Posted by Raynaldi | Januari 2, 2014, 1:47 pm
  51. Gan, kok pas main tersangkut?? Gmna nih gan??

    Posted by Raynaldi | Januari 3, 2014, 9:01 pm
  52. Staminstall.msi di timpa folder black ops 2 nya di dalem folder apa luar folder ??

    Posted by Manusia Biasa | April 27, 2014, 4:19 pm
  53. gan klo cod waktu dibuka gk mau masuk tp ada di task manager gmn gan please

    Posted by ananda | Mei 1, 2014, 6:31 am
  54. gan gw udh instal tp ga ada buat play nya….

    Posted by imran | Mei 7, 2014, 10:59 am
  55. mantab gan !!!!

    Posted by Bagas | Mei 8, 2014, 12:37 pm
  56. mas spec komputer saya: AMD Quad Core A8-4500m,Ram 2GB Vga AMD rADEON Vram 2 GB kok masih ngelekya

    Posted by sapa aja | Juli 6, 2014, 3:29 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

KATEGORI

DAFTAR ISI

Follow Us on Twitter

RSS Mr. Memble

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS detik.com

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.