SPORT

DOWNLOAD 200++ TEMPLATES JERSEY NIKE,LOTTO,PUMA GRATIS

DOWNLOAD 200++ TEMPLATES JERSEY NIKE,LOTTO,PUMA GRATIS

Assalamualaikum kitashare bakal ngesahare lagi yang sebelumnya sudah pernah dalam sesi Kumpulan Mock up T-Shirt FREE. nah kali ini kitashare bagi-bagi tamplates jersey hampir 200 model jersey yang direkomendasikan menjadi jersey-jersey keren nantinya.jadi, cocok banget buat kamu yang hobi futsal atau sepak bola punya tim pula tapi sayangnya belum punya jersey resminya. hehe kasian yah.. udah tahun 2013 tinggal edit langsung jadi kasih deh ke konveksi , beres deh. nah! biar jadi inspirasi makanya download template jersey yang keren ini dijamin ga bakalan nyesel!.

oooke ga usah banyak cingcong langsung kitaDownload ajah di mari..! tapi jangan lupa izin atau
komen yang bermanfaat yah🙂.

1. LOTTO

Lotto-logo-44AB9BD52F-seeklogo.com

Lotto 9 Lotto 42 Lotto 59

download

2. NIKE

nike-noir

Nike 112 Nike 192 Nike 197

 

download

3. PUMA

Puma-logo-4CAEDB5B6F-seeklogo.comPuma 48 Puma 65a Puma 107

 

 

 

 

 

download

About mgun7

Not special but Limited edition

Diskusi

11 thoughts on “DOWNLOAD 200++ TEMPLATES JERSEY NIKE,LOTTO,PUMA GRATIS

  1. ko passwordnya ngga mau ya bro?

    Posted by bimo | April 16, 2013, 9:27 am
  2. mau ko gan.🙂 dicoba lagi yang bener gan..

    Posted by mgun7 | April 16, 2013, 10:54 am
  3. udah mau nh gan. tadi knp ngga mau ya di coba berkali-kali. thks ya bro templatesnya. sangat membantu sekali. oh iya, kalo untuk celana ngga ada ya gan?

    Posted by bimo | April 16, 2013, 12:45 pm
  4. siap2.thks ya gan

    Posted by bimo | April 16, 2013, 5:31 pm
  5. cara ganti warnanya biar gk hijau gmana gan?

    Posted by Heri | September 15, 2013, 4:57 pm
  6. Passnya salah gan

    Posted by johar | September 25, 2013, 1:42 am
  7. gan paswordnya apa?
    ni editnya ga bisa di corel ya gan? yang corel ada ga?

    Posted by fudin | Oktober 28, 2013, 9:51 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

KATEGORI

DAFTAR ISI

Follow Us on Twitter

RSS Mr. Memble

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS detik.com

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.