home

Latest Post

5 Cara Menginstall Aplikasi di Android


android-logo

5 Cara Menginstall Aplikasi di Android

Assalamualaikum, udah lama nih ga update ya seperti biasa lah ketika mau nulis pasti diawali dengan kalimat seperti ini. hehe maklum anak muda.. lho..! oke langsung ke topik utama kali ini kitashare bakal ngeshare tentang bagaimana cara menginstall aplikasi di android ?? ada yang udah tau ? pasti yang udah punya gadgetnya udah diluar kepala semua yah, oke langsung ajah silahkan dicermati baik-baik.

Aplikasi android yang kerap Droiders install memang membuat HP android Droiders jadi memiliki beragam fungsi. Baik untuk keperluan fotografi, entertainment, multimedia, sampai untuk urusan yang terkait dengan data dan tulisan. Namun tahukah Droiders kalau selain via android market, ada beberapa cara untuk menginstal beragam aplikasi Android. Kali ini kami akan memberikan 5 alternatif jitu guna menginstal aplikasi android

Baca lebih lanjut

Teknologi

Oktober, Microsoft Luncurkan Windows 8.1

wordpress Assalamualaikum, bulan okterber’13 mendatang Perusahaan Os terbesar yaitu Microsoft. Microsoft akan merilis windows 8.1 . Menurut survey yg kitashare peroleh dari web portal antara lain news.viva.co.id , iBerita.com, Kompas.comBaca selengkapnya»

Belajar

Foto Vektor Hitam-Putih dengan Corel Draw

wordpressHalaman Belajar Corel Draw, Disini adalah tutorial bagaimana caranya membuat foto vektor hitam putih yang keren abis. hanya beberapa steps fotomu langsung menjadi vektor hitam-putih.. Baca selengkapnya »

Efek Foto Cinema dengan Photoshop

wordpressHalaman Belajar Photoshop, Disini adalah tutorial bagaimana caranya membuat foto dengan efek cinema yang sangat simple dan stylish seperti terlihat di cinema .. Baca selengkapnya »

Cara Instalasi dan Konfigurasi NAGIOS

wordpress Nagios merupakan sebuah sistem dan aplikasi monitoring jaringan yang diciptakan oleh Ethan Galstad (http://nagios.org). Nagios mengawasi host-host dan servis yang telah ditetapkan, memberi peringatan jika keadaan memburuk, dan memberi tahu kapan keadaan tersebut membaik. Nagios dijalankan dalam Linux. Baca selengkapnya»

Tips & Trik

Download Karikatur Pemain Bola Gratis”

wordpress Assalamualaikum, sambil menunggu adzan maghrib kitashare bakal bagi-bagi tips dan trik mengenai karikatur-karikatur pemain bola yang saat ini sedang booming dipakai oleh clothing untuk meningkatkan usahanya dengan mendesain karikatur bola sebagai produknya. .Baca selengkapnya»

Kumpulan Mock up T-Shirt FREE

wordpressAssalamualaikum. ketemu lagi dalam sesi belajar photoshop di blog yang biasa dan sederhana ini. kali ini kita membahas tentang mock up yang keren abis, cocok untuk kreasi design tees kamu dan siap untuk dipublikasikan. Baca selengkapnya»

DOWNLOAD 200++ TEMPLATES JERSEY NIKE,LOTTO,PUMA GRATIS

wordpress Assalamualaikum kitashare bakal ngesahare lagi yang sebelumnya sudah pernah dalam sesi Kumpulan Mock up T-Shirt FREE. nah kali ini kitashare bagi-bagi tamplates jersey hampir 200 model jersey yang direkomendasikan menjadi jersey-jersey keren nantinya.jadi, cocok banget buat kamu yang hobi futsal atau sepak bola punya tim pula tapi sayangnya belum punya jersey resminya Baca selengkapnya»

Music

Download Full Album Avenged Sevenfold “Hail to the King”

wordpress Hellow guys.., udah lama nih ga maen ke sub menu music, ada yang udah denger lagunya Avenged Sevenfold yang terbaru? udah pada tau judul albumnya? Judul album terbaru dari Avenged Sevenfold adalah “Hail To The King“. tanpa basa-basi kitashare punya Full Album Avenged Sevenfold DELUXE VERSION .Baca selengkapnya»

Download Lagu FULL ALBUM Ust. Jefri Al Buchori

wordpress kita semua sudah tau bahwa rakyat indonesia telah kehilangan seorang ustad yang sangat digemari oleh berbagai kalangan masyarakat.dalam artikel ini untuk mengenang kepergian beliau, sebelum beliau meninggal beliau membuat beberapa lagu yang sangat menyentuh hati kita serta mengingatkan kita pada illahi. Baca selengkapnya»

MyFace

Blog Stats

  • 105,377 Orang
Alexa Certified Site Stats for kitashare.wordpress.com bannerwpndonesiablack
Flag Counter

KATEGORI

DAFTAR ISI

Follow Us on Twitter

RSS Mr. Memble

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS detik.com

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.